亚泰工商管理学院
怎样写转正申请书
文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-28 18:35:02 点击数:
1、转正申请标题
  标题一般要居中,直接写“转正申请书”就可以了。
2、转正申请的称呼
  转正申请书是以书信的格式来写的,所以要有称谓,一般写敬爱的党支部或者党组织都可以。
3、转正申请的正文
  这是转正申请书的主要内容,首先要写上自己被批准为预备党员的年月日和预备期满的年月日。如果你是延长转正的,还要写上延期转正的原因。
  主要部分要写自己在预备期间的表现,在组织的关心和教育下,思想政治觉悟是否有了提高,在工作和学习上有什么收获。在预备期间,是否以一个党员的标准严格要求自己。经过学习后党性是否加强,是否已经具备了一个党员的标准。在工作、学习中还有哪些缺点和弱点需要克服。自己对党组织的态度,要求转正的愿望,准备转正后继续接受组织考验的信心和决心。在书写时要联系自己的实际工作来写,具体的写自己的工作情况,不能夸夸其谈,只写套话、空话,没有实际内容。
4、结尾部分
  转正申请书的结尾部分,写上“此致敬礼”等等习惯用语,然后署上自己的姓名,写明申请转正的时间,时间格式为哪一年哪一月哪一日。

上一篇:发展党员工作综合流程图

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院