亚泰工商管理学院
我院成功举办“越努力,越优秀”卡拉歌唱大赛总决赛
文章来源: 作者: 发布时间:2019-10-25 15:28:53 点击数:
    本院讯(传媒部李畅供稿)为推进学院素质养成教育,让学生拥有一个施展才艺、展示自我的舞台,活跃我院文化氛围。2019年10月23日,亚泰工商管理学院在第一教学楼1101教室举办了“越努力,越优秀”卡拉歌唱大赛总决赛。亚泰工商管理学院团委书记李萍、2019级辅导员老师郭旗、办公室助理老师张靖爽出席了本次活动。
    本次活动在文艺部成员带来的开场舞中拉开帷幕。比赛分为选手独唱和导师帮唱两个环节,两场分数按比例计算后总和最高者获胜。经过两轮演唱,物流管理1920班刘冠然与旅游管理1914班黄玉分别荣获“歌王”和“歌后”的称号,工商管理1932班王芮涵与人力资源管理1930班彭东荣获“最佳台风奖”,人力资源管理1930班顾梓璇与旅游管理1914班王立印荣获“黑马奖”,旅游管理1914班王姿奥与人力资源管理1929班冯汇然分别荣获“人气小天王”和“人气小天后”的称号。
    最后,亚泰工商管理学院2019级辅导员老师郭旗围绕此次比赛进行总结发言,他表达了对此次比赛的认可,并结合学生近期表现对学生提出期许。
    音乐点亮青春,歌声唱响未来。本届卡拉歌唱大赛的成功举办不仅培养了学生积极向上、努力拼搏的心态和良好的竞争意识,同时丰富了学生的日常学习生活,充分展现了工商学子的青春风采和蓬勃朝气。


学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院