亚泰工商管理学院
模拟导游实训室
文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-28 18:20:30 点击数:
 

    模拟导游实训室是适应当前新形势下旅游专业发展,提供旅游景点基础环境实训的需求而建立的,是一个由视频直播系统、图形工作站群集、音响系统等硬件设备组成的多通道仿真系统环境。在此环境下进行旅游专业实训,通过教师现场指导,学生能够很快掌握旅游景点讲解的技巧和旅游产品的基本构成,从而强化学生的专业知识,全面提高其综合素质。

    模拟导游实训室主要面向旅游管理专业方向的学生,承担《导游实务》、《导游学》、《旅游资源开发与利用》等专业课程的实践教学任务。该实验着重培养学生的旅游接待能力及导游服务能力。为学生考取导游证、对客服务技能证等相关专业证书提供实践教学与训练环境,同时也可用于学生形体语言、社交礼仪等专业必备素质的辅助训练。该实训室还可以为市场营销专业模拟商务谈判及人力资源管理专业模拟招聘提供实训场地

上一篇:人力资源管理实验室

下一篇:很抱歉没有了

学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院