亚泰工商管理学院
物流综合模拟实验室
文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-28 18:20:29 点击数:
 

    已建成的物流综合模拟实验室包括:立体仓库(ASRS)模块、电子自动拣选模块POS终端模块、GPs模块、RFID模块、重力货架存储模块、物流沙盘模拟、机器人分拣模拟、电子打码模拟等九个实验模块。仓储管理系统、运输管理系统、乐龙物流研发、设计、模拟系统等3个软件模拟系统。

   目前已开出了物流管理学、配送中心运营与管理、物流技术与设备管理、物流工程、物流工程课程设计等5门主要实验课程。通过物流实验课程,组织学生进行设备认知实验、入库实验和出库实验,使学生了解物流管理工作中所使用的各种设备设施的使用方法、使用条件和适用环境,掌握物流中心的所有业务流程和物流中心的规划业务。

学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院