亚泰工商管理学院
企业经营决策模拟实验室
文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-28 18:20:27 点击数:
 

    现代企业决策需要先进、科学的决策理论和决策技术的支持,作为工商管理类专业的学生应该具有企业经营管理与决策的实战能力。而目前学生在校期间很难有机会到企业去亲身参与企业的经营管理和决策。企业经营决策模拟教学软件将理论与实际相结合,利用计算机网络技术仿真模拟企业经营管理教学实验环境。在实验过程中,学生们可以分别扮演企业决策者,如总经理、销售经理、生产经理、采购经理,亲身实践拟订企业战略规划和经营策略,进行市场分析、成本计算等活动,为企业赢得利润。学生利用软件所特有的导向操作和概念指引模式,除了能熟练使用分析软件外,还能很快掌握投资和管理决策分析的相关专业理论知识,培养学生综合管理决策能力。

学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院