亚泰工商管理学院
ERP沙盘模拟实验室
文章来源: 作者: 发布时间:2018-07-28 18:20:27 点击数:
 

        ERP沙盘模拟实验室于20078月建成,软硬件均已配备到位。沙盘模拟实验室是工商管理专业的独立实验室,其用途是面向工商管理类各专业学生做企业经营沙盘模拟实验教学。

    沙盘模拟实验是针对一个模拟企业,把该企业运营的关键环节:战略规划、资会筹集、市场营销、产品研发、生产组织、物资采购、设备投资与改造、财务核算与管理等几个部分设计为模拟课程的主体内容,把企业运营所处的内外部环境抽象为一系列的规则,由学生组成六个相互竞争中的模拟企业,通过模拟企业六年的经营,使学生在分析市场、制订战略、营销策划、组织生产、财务管理等一系列活动中,领悟管理的科学规律,从而全面提升学生的管理能力。

上一篇:很抱歉没有了

下一篇:企业经营决策模拟实验室

学院电话:84539408地址:吉林省长春市净月大街3699号
吉林财经大学亚泰工商管理学院